天气预报: 网站搜索:
 
图片新闻
图片新闻
首页 >> 图片新闻
省、市两级致公组织联动开展“垃圾零增长”民主监督调研活动
发布日期:2018-05-23         阅读次数:868
【文字 】【关闭窗口
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

监督调研组一行先赴宁波市综合行政执法局_副本.jpg

监督组与宁波市城管局开展座谈交流

  为助推省委省政府实现“2020年我省城市生活垃圾零增长”工作目标,5月16日,致公党省、市两级组织联动,在宁波开展“垃圾零增长”专项集体民主监督调研活动。省委会副主委、杭州市委会主委胡伟,宁波市委会主委王丽萍,省委会秘书长邵祥军,市委会专职副主委方巨成等参加调研监督活动。
  上午,监督调研组一行先赴宁波市综合行政执法局,听取局领导关于宁波落实《浙江省城镇生活垃圾分类实施方案》的工作进展成效介绍,对宁波坚持“干湿分离,打造分类设施体系”等做法给予了高度肯定,并围绕工作推进中存在的部门合力难等问题进行了坦诚交流。

DSC00310_副本.jpg

 在丹顶鹤社区考察垃圾分类工作

38086029596747038_副本.jpg

                                                        了解垃圾焚烧发电项目规划
   下午,监督调研组现场考察鄞州丹顶鹤社区垃圾分类工作,实地体验垃圾分类一线推进工作中采取的兑换激励、微厨房示范教育等工作亮点;考察明州生活垃圾焚烧发电项目,感受民生项目高标建设、绿色发展、与民互惠融合的工作理念。
  此次监督调研之后,致公党省、市两级组织将继续以“钉钉子”的精神把“垃圾零增长”的课题深入推进好,积极总结地方成功经验,梳理调研中发现的问题难点,为助推省委省政府实现“2020年我省城市生活垃圾零增长”目标提出有份量、有见解、有实效的意见建议。(何杰)

 
链接导航
|   首 页   |   致公简介   |   组织建设   |   联系我们   |   网站地图   | 您是第 490215 位访问者
版权所有:中国致公党宁波市委员会 浙ICP备11026880号-1
地址:浙江省宁波市海曙区马园路郎官大厦5楼 邮编:315010