天气预报: 网站搜索:
 
海外联谊
海外联谊
首页 >> 海外联谊
致公党宁波海联会 参与承办2015年海外清华学子鄞州行活动
发布日期:2015-12-25         阅读次数:4235
【文字 】【关闭窗口
        保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

12月23日下午,由浙江清华长三角研究院主办,致公党宁波海联会参与承办的“海外清华学子鄞州行”活动在鄞州区索菲特大酒店举行。来自美国、澳大利亚、英国、德国、荷兰、新加坡、挪威等国的30余位清华海归博士“合聚清华 ·共论全球电信产业新升级”。

致公党宁波海联会主任史哲明,副主任刘立恺、秘书长单扬勋出席了此次活动。致公党鄞州支部主任、区人才办副主任、人社局副局长方巨成在会上做了人才优惠政策进行了详细介绍。此次活动目的,是让更多的电信企业了解政府对企业转型升级提供的各类政策支持;让更多拥有电信专业技术的高素质海外人才能带着项目、技术回国,并促成与宁波本地企业的合作;更希望通过这个平台完成人才、技术、资本的对接。清华海归博士纷纷展示了自己的项目及成果,强大的政策支持、优秀的人才与高端技术平台,引起了在座众多知名企业的兴趣和关注。


会后,企业家们与清华海归博士进行了交流洽谈,并纷纷表示此次活动意义重大,能直接和这些具有世界领先水平的项目人才进行对接,对促进企业转型升级、加快提升企业自主创新能力、解决技术发展瓶颈等有很大帮助,双方都有很大的合作意向。(邵路路)

IMG_9610_副本.jpg




 
链接导航
|   首 页   |   致公简介   |   组织建设   |   联系我们   |   网站地图   | 您是第 490220 位访问者
版权所有:中国致公党宁波市委员会 浙ICP备11026880号-1
地址:浙江省宁波市海曙区马园路郎官大厦5楼 邮编:315010